живые слова

Лола Шель
спотыкаясь в толпе о слепые слова,
разбиваясь о камни фантомной мечты,
я воздвигну фундамент своим миражам,
предрассветной росой застелю все ростки,

робко, трепетно, с дрожью в невинной душе
распустившие миг неокрепшего сна,
что, подобно сорвавшейся в пропасть звезде,
ослепляет печаль и сгорает в мольбах

о далеком, неведомом, долгом пути,
где для каждого вечность найдется своя,
она будет вплетать в неземные мечты
освещенные солнцем живые слова.