Кукла

Макс Рок
Я разучился писать,
Мои глаза зашиты,
Мне хочется кричать -
Но я давно убитый,

Я кукла из парчи
Измазанная грязью
И я лежу в крови,
И хохочу от счастья,

Я столько тысяч лет
Хотел сказать хоть слово,
Но мне забили рот
И растоптали с горя.

Я так давно один
На дне огромной лужи
И я смотрю в глаза
Безжизненным прохожим,

Я столько лет хотел
Из темноты на волю,
Но на свету забыл,
Что я чего-то стою,

Меня не подберут
И не покроют лаком,
И с наступлением тьмы
Достанусь я собакам.

И хоть уже к утру
Мне предстоит забыться,
Я буду до конца
Смотреть в пустые лица.