Что меня тревожит?

Алла Прохорова
Мой брат умер в России! И полдома родителей моих братьев принадлежит моему брату, живущему в Германии! Что меня волнует? Моему брату. живущему в Германии, нужны полдома его родителей в России??

Меня волнует другое!!!

Полдома? Деньги!:)))


У меня больше нет братьев!

Один умер в России!! Другой- навсегда! ДЛЯ МЕНЯ! УМЕР! В ГЕРМАНИИ!!

У меня  больше НЕТ! БРАТЬЕВ!