Но осень... - ломка...

Ключкина Людмила
Ветра холодные тоску опять навеют.
Да, солнце светит, но уже почти не греет.
В бокале красное вино, в ногах собака. 
Всё хорошо, но на душе то дождь, то слякоть... 

Наверно осень?! Не найду я в ней покоя, 
Она предлог не прятать слез, я чувств не скрою. 
Мне одинаково легко, легко и больно. 
Засентябрило за окном. С меня довольно.

Давай уйдём от лишних фраз -
Друг другу легче. 
Прости за томность моих глаз
Я стану крепче.

Я разрываю нашу нить, 
Я рву где тонко. 
Я начинаю снова жить.
Но осень... - ломка...