находи в квартире

Екатерина Вадимовна Глазунова
закрывайся простынёю и вводись в самообман.
раздели с соседом пищу, душу, горе пополам.
разрывай свои шаблоны.
забывай Вселенной суть.
помоги найти другому в жизни длинный лёгкий путь.
утаи свои обиды, сделав милое лицо.
расскажи всем, что вы квиты.
и запомни: подлецом
быть негоже в этом мире, в этой сфере бытия.
находи в своей квартире не кого-то, а себя.