***

Владимир Вальдриг
Даже не думая об отмщении,
Стараясь позабыть обиды,
От сердца высказав прощение...
Теряешь на собрата виды!

И сколько он бы не старался
Исправить горькие ошибки,
И сколько он бы не пытался
Дарить чудесные улыбки-

В душе занозой отчуждение,
И нет доверия ,как раньше.
И словно в дымке наваждения
Не знаешь,что поделать дальше.