Всё для того, чтоб в унисон!

Александр Нелепов
Коты весь год копят азарт,
Не за плечами - скоро март!
И крики кошек, визги, стон
Всё для того, чтоб в унисон!
Любовью связаны сердца...
Кота-самца и храбреца
С кисулей - кисточки в ушах,
Вдвоём с котом - на небесах!