Где ползком, а где и шагом

Андрей Рыжов Видное
Где ползком, а где и шагом
Ну бывает и бегом
Где по горке, где оврагом
На сближение с врагом

Тяжело порой бывает
Ведь на то и ратный труд
Но солдат не унывает
Так, как знает, нужен тут

То в окопе, то в дозоре
Или сверху на броне
То в степях, да на просторе
Мы повсюду, на войне

Тяжек, труден путь солдата
Как и в прошлые века
И без друга автомата
Не обходиться пока

/Андрей Рыжов – 16/