От любви до ненависти...

Юрий Крымский 2
О любви до ненависти - шаг!..
Его сделать, так легко и просто
Но удар ответный - бумеранг!
Душу изорвёт на части, в клочья..

Штопать её можно и годами...
Хрупкой нитью веры и надежды
Но что не смогли сберечь с мечтами
Не вернется и не будет так как прежде...

От любви до ненависти - шаг!..
Не спешите его делать, люди!
Счастье и любовь, не бумеранг...
Улетят, возврата уж не будет.....