Ты - касание вод многих...

Зинаида Староверова
Знаешь... я не молила о том,
Чтобы мне потонуть в глазах...
Теперь же - улыбку люблю, как сон,
Где Вивальди гремит гроза...

Водой родника ты меня омыл -
И смехом душа полна...
Ты, радость моя, расскажи где был...
В тебя с головой до дна...

Не знаю зачем, почему вот так
Дрожу от касаний губ...
Ты - льдинка, что тает в моих руках,
Когда говорю, что люб...