Мои АХфоризмы 172

Марк Эндлин 2
Я киплю в нЕго давании? Что Вы! Я - стерилизуюсь.

Дорожающая медицина - восстанавливающая (против себя).

Нездоровое выступление английского премьер министра - пре-амбулаТОРИЯ.

Новое в радиомедицине!!!
В продажу поступил оцинкованный Малый ТАСС.

Человечество должно быть по гроб жизни мне благодарно.
Я запатентовал дистанционный мышечный аппарат

Сегодня мне отказано в любви. Забыл сменить батарейки в кукле.

Астронома-любителя судили за прослушивание небесного тела стетоСКОПОМ.

Любовь эфимерна. Хотя корыстным непременно требуются вещественные доказательства.

Для меня мелиорация - обезвоживание речей с трибун.