Я так счастлива с тобою -2 вариант Я знаю ты приде

Денис Чебаков 2
1)
Моя душа устала жить в тоске
И память то и дело треплет нервы
Да всё бы ничего, но в ноябре
У осени характер хуже стервы.

Унылый шум дождя по мостовой
И кажется зима не за горами
Так холодно мне без тебя одной
Разлуки дни, как стены между нами.

Припев:
Я знаю(верю) ты придешь
Ведь осень не случайно
Всё злясь  изводит дождь
Скрывать стараясь в тайне,
Что ты ко мне идешь
Желая быть со мною
И вновь к груди  прижмёшь
Согрев своей любовью.
(Так нежно и с любовью)


2)
Так(мне) одиноко без тебя одной
Грущу  невольно ,путая все мысли
В один клубок  ,желая быть с  тобой-
Единственная радость в моей жизни.

Я жду тебя и верю - ты придешь
И прочь уйдут все беды и невзгоды
Пускай  всё так же льёт невинный(осенний) дождь
Нам ни к чему  обманчивость(изменчивость) погоды.
(Мы пронесём любовь свою сквозь годы)