Мы

Надежда Бачина
Всегда хотела знать я вот о чем:
Как сводит Бог людей к плечу плечом?
Как жизни их переплетаются судьбой?
Ведь мы могли б не встретиться с тобой...
Из разных уголков большой страны,
Любовью ты и я сложились МЫ.