Глупышка

Нина Новоселова
День суетливый окунался в тихий вечер...
И песни птиц стихали за окном.
Как свечка таяла мечта о нашей встрече,
Темнел экраном новый телефон.

А солнце ржавое за край цепляясь крыши
Неумолимо падало в кювет...
Не позвонил, чтоб перед сном смогла услышать
Очередной твой радостный привет.

Я  чувствовала, ты давно уже фальшивил,
Рассеян взгляд был , поцелуй колюч...
Спешил  пленительные покорять вершины?
К загадкам новым подбирал ты ключ?

Когда под утро я с тобой почти рассталась,
Дверной звонок вдруг разорвал рассвет.
Командировка...да, я знаю, что скучала!
Глупышка! Там мобильной связи нет!

9.09.2016
 ,