Пожелания артистам

Леонид Аносов
Пусть звуки флейты Вам напомнят птичье пение,
Пусть муза только умиляет Вас,
Пусть окружают Вас цветы весенние,
Пусть счастье к Вам приходит много раз!

Пусть песни Ваши радуют звучанием,
Пусть голос пробуждает души,
Пусть слушают и окружают Вас вниманием,
Повсюду : в воздухе,  на море и на суше.

Пускай заря Вас пробуждает пением,
Тех птиц, что на заре божественно поют,
И Вам, всегда с хорошим настроением,
Пускай энергию и силы придают.
Лео 2016