Золотисто-розовый закат

Рудская Раиса Терентьевна
 Золотисто-розовый закат -
 Сентября примета.
 Дождь прошёл. И тихий листопад
 Трогает поэта.

 Золотисто-розовый каскад -
 В небе праздник цвета.
 Очень нежен над землёй наряд
 Солнечного света!