Всё прошло

Абвер78
И снова день и снова утро
И нету боли,нету зла
С улыбкой просыпаюсь будто
Любовь опять ко мне пришла.
        *   *   *
И нету больше уж сомнений
Ошибки жизни ни к чему
Я начал верить сновиденьям
Развязка близится к концу.
        *   *   *
Не нужно больше улыбаться
С улыбкой сдерживать себя
И можно по ночам пошляться
Мне хорошо...и плохо без тебя.
         
              16.06.2009 г.