Вселенная и есть Господь!

Елена Плетнёва 2
Я во Вселенной необъятной - Кроха,
Которую и в микроскоп не разглядеть...
Устроилась Я на Земле неплохо,
Да только времени отпущенного мало.Не успеть
     Всё, что хотелось бы узреть,
     И книги мудрые все перечесть.
     И насладиться Яркой Красотой,
     Всем тем,чем одарил ТВОРЕЦ весь Шар Земной.
Прекрасен этот Мир и с каждым днём,
К Нему относишься с любовью и мудрее.
Ах,если б не со старостью-мудрели,
Теряем годы в распрях и неправильно живём.
      А Наша жизнь,Она - неповторима,
       И каждый прожитый в Ней миг неоценим.
       Мечтаем в Ней о том,что станем Мы Любимы,
       Навеки сможем Сердце Верное пленить.
Что Наша Жизнь? Ужель она-игра?
Распределили роли в Ней с Рожденья?
Чтоб радости,любви вся Жизнь была полна,
ТВОРЕЦ навеки завещал ВЕЛЕНЬЕ :
       ОН создал Мир для Мира на планете,
       ОН рассадил Бутончики,Им Имя - ДЕТИ!
       А Нам,песчинкам в Мире необъятном
       ОН завещал Любить и Чувств Своих не прятать.
БОГ на Планете наделил умом Людей,
Чтоб Милосердие возобладало всюду,
Чтоб дружно жили на Земле Своей,
Чтоб Люди понимали,берегли друг друга!
      ГОСПОДЬ ЕДИН!- и у НЕГО нет наций,
      Религии и нации придумал Человек.
      И следовав Заветам,был бы очень счастлив,
      Мир,что создал ЕДИНЫЙ БОГ для Всех-навек!