Репит

Алёнка Яровая
К сожалению, мне не шестнадцать лет, я не чистый лист
Я трёхтомник и, за моей спиной больше двух страниц
Не прочесть за раз, не понять без слов, не сыграть с нуля
Если нету прав, то сдавай ключи и не тронь руля.

Я хочу любви! Только что любовь? Мишура всё,тлен...
Говорят, упасть в его руки как, в самый лучший плен,
Говорят что рай это быть рабой у любимых ног...
Но я помню что за моей спиной не один уж срок.