Мы помощники у мамы

Гонтарева Тамара
Мы помощники у мамы
И всё сделаем для мамы.
Чтоб довольною была
И любила нас всегда.

Уберём свои кроватки,
Со стола, книжки, тетрадки.
Обувь, вычистим свою...
И мама скажет - "Я вас, люблю!"

Мы цветочки поливаем,
Пылесосом, пыль сметаем.
И посуду моем мы,
Для любимой мамочки.

Мы стараемся всегда,
Но, порой, важней игра.
И игрушки разбросав,
Спать ложимся до утра.

Мама нас простит всегда.
Игры уберёт сама.
Нас порою пожурит,
А потом за всё простит.


Фото из интернета.