Рождённый ползать - летать не может!

Алёна Фроловна
Сегодня с утра все с радостью и, брызгая слюной изо рта, спешат поведать всему мiру, что

"Червя-паразита назвали Бараком Обамой".

Как же это символично и соответствует действительности.

    Бараком Обамой теперь величают новый вид плоского червя. Американский учёный, очевидно, прекрасно отдавал себе отчёт в том, что столь красноречивый жест не мог остаться без внимания местных и мировых СМИ. Впрочем, профессор Платт, делает вид, что в его решении нет ничего личного. Более того, он уверяет, что испытывает к президенту США исключительно положительные чувства. "Он длинный, тонкий и такой же крутой", - объяснил профессор своё решение дать имя президента новому виду паразита. И добавил: "Любой должен рассматривать это как почёт. Ведь речь идёт об уникальном существе с планеты Земля".


А я с детства считала, что уникальное существо на планете Земля - ЧЕЛОВЕК.


В ЧЕСТЬ НАШИХ ЛЮДЕЙ НАЗЫВАЮТ ПИКИ ГОР И ЗВЁЗДЫ, ПРОЛИВЫ И ОСТРОВА, МОРЯ, ГОРОДА И УЛИЦЫ!!!