простуда

Сэм Смитт
горячая простуда.
ледяные пилюли .
ты давишься ими в воскресенье.
немного в среду ,
и чуть-чуть в понедельник,
ведь надо держаться на месте.
меня окутал туман из забвенья .
немного чихаю от пыли .
немного лечусь ,немного пишу ,
немного иду не к врачу
в воскресенье.
я сам себе врач и пилюли,таблетки,уколы,
я выписал сам себе.
больное до ужаса горло.
дети играют с ветром в сквере,
а я курю из окна в понедельник.
грачи
улетели.
врачи
не приехали.