Время

Виктор Барабанщиков
Оно не ведает усталости:
Летит, летит, летит, летит….
Оно не знает слова жалость
И никогда оно не спит.

Оно калечит нас и лечит,
Оно и доктор и палач,
Оно невидимо и вечно,
Оно и клоун и трюкач.
            2016