как то вечером

Чинаски
Пурпурным, тёплым вечером,
Паря, среди рябин.
Мной, было не замечено,
Что я
     совсем один.
Мной,
     Не было увидено...
Пустой дыры в груди
                У слабых
                Очень,
Видимо...
Не отыскать
           любви.