дНФДЭ!

кЕЛЮМ юКЕЙЯЮМДП
днфдэ!
ъ хдс он ксфюл!
дю ялнрпч мю мху,
ябепус, бмхг!
беяэ опнлнй,опндпнц!
я цнкнбш дн мнц!
онярнч с днлю,
онд аернммшл "йнгшпэйнл!"
всрэ опнянумс!бмнбэ оеьйнл,
меан рсвюлх гюбнкнйкн,
опхьек днлни!ялнрпч б нймн!
ю он мелс!ярейюер,
цнпэйюъ якегю!
мс цде фе?бяе ф нмю!
гбегдю-яберхкн!
осярэ яберхр мюл бяецдю!
мю лмнцхе бейю,
я мюгбюмхел  "янкмже!"
х цпеер мюя  бяецдю,
х бндс,гелкч,х днлю!
всрэ опняну,опнцпекяъ,
оепендекяъ!
бшьек я днлс х онапек,
рюй реаъ б  рнр демэ,
ъ ме мюьек!
х ямнбю ъ дн "мхрйх!",
беяэ опнлнй!
мюирх реаъ рюй х ме ялнц!
мс дюфе днфдэ лме ме онлнц!
ю ъ  он ксфюл!"опшц!" дю "яйнй!"
бнр мшмеьмхи!беяэ лни хрнц!
х рекетнм бяе  рбни лнквхр!
ялнрпч  мю дбепэ!
сбепем!
б мее ,мхйрн ме онярсвхр,
ме онгбнмхр!
днфдэ пюгксвхк лемъ я рнани!
нйнммнч!он ярейкс якегни!
нярюкяъ ъ ндхм х мер дпсцни!
н !анфе!
онгбнкэ нярюрэяъ лме,
я яюлхл я янани!
свхрекэ х гюыхрмхй лни!







юКЕЙЯЮМДП  кЕЛЮМ.