Благодарственное письмо

Ася Стаценко
На свете есть те, кому мы нужней
без всяких причин, специальных затей.
Есть те, у кого мы в списке друзей
среди самых важных, желанных людей.
И есть с кем нам выпить, есть с кем погулять.
Есть речи с кем сыпать, есть с кем помолчать.
А есть, с кем встречаешься даже раз в год.
Есть тот, кто на встречи вряд ли придёт.
Да нет здесь морали, словесных чудес,
а просто спасибо тем, кто есть!