Где баланс между нет и да

Инна Икова
Где баланс между  «нет» и «да»,
Кто достоин чего то, кто нет.
Жизнь уходит, как будто вода,
Кто прольет на нее правды свет.

Но никто не может судить
И исполнить волю Богов,
Потому, что праведно жить,
Тяжело, то понятно без слов.

Осудить – это проще всего
Нелегко позабыть и понять,
И до святости так далеко,
Но хотелось простить и принять.

И кто правду и ложь разберет,
Мы равны у небесных ворот,
Но оценит лишь тот, кто поймет,
Что душа никогда не умрет…

2016
(музыка в стихах)