В зашиту, ВСЕХ! Поэтов

Валентина Фельгендреер
...И собачонка несмышлёная,
Умом, не одарённая,
Возомнив себя,
Собакою-жемчуженою,
Вякнув на звезду,
Решила,
Что послала ей -
Целую дюжину! -
Слов своих нелестных.
Ну а звезда, хоть и была -
И не! - Из известных,
Но слагала стихи -
Словами - звёздных!Песен.
И Мир Вселенной -
Для них! Был тесен.
А потому,
Вела! Мечта их -
По миру всему.
И невдомёк,глупому псу,
Что эту звезду,
Вручив ей,
Поэтическую судьбу,
Сам Господь! -
МИРУ ВСЕМУ! -
Навечно!. Подарил.

ДА.ОН ЕЙ,В СТИХ -
Такую уж! Строку вложил.
И в неё  -
Много! -
Неземного!Подложил.
И людишкам,
Что с умами -
Собачек несмышлёных,
И завистями -
Змей зелёных,
Что не могут :
Писать стихи сами -
Не понять! -
Строку мудрёную;-
Богом! Дарёную.
Где уж им ума! -
На это,то взять.
Его ведь не купить,
Его ведь не продать.

Ну а ты,собачка,
Уж  прости меня ...
НЕ ГРУСТИ,
Что у тебя -
Большого нет ума.
Это зависит -
Ни от меня и ни от тебя.
Звездой,конечно,-
Не станешь ты.
Но лаять! -
Будешь! Ты.
Не преодолеть тебе,
Звезды небесной высоты.
Нет силы! -
Такой уж в тебе...

И ВООБЩЕ!,
Пытавшемуся,
Больнее! Уколоть;
Того,сердце проколоть,
Кому звездою гореть ,
Уготовлено! -
ПРИГОТОВЛЕНА -
Мучительная! Смерть.
И самому себя -
Прийдётся ему приколоть -
CЛОВОМ !Острым.
СЕБЯ НЕ ЛЮБЯ,
Просто,-
Своим же словом убить.
Просто -
Не прощённым уходить.

Уж прости ты меня,
Выпускающий :
КОЛЮЧИЕ! CЛОВА.
ПРОСТИ -
За мои дерзкие,
Но правдивые слова.
Но ведь - НИ Я -
Вселила мракобесье в тебя.
А - САТАНА.

А ЧТО Я?! И КТО Я?!
Я то - та звёздочка,
Что светом Любви! -
Предупредила тебя.
И пытаюсь,
Всех поэтов защищая,
Освободить тебя,
Творенья божьи любя,-
ОТ -
Сатанинских замашек.
И не только тебя;
А и всех твоих домашних.
Посылаю тебе -
Охапку ромашек.
Они - говорящие!
Чудеса! Творящие.
Они - самые настоящие!
Любовью!Вселенской -
Для здоровья!Входящие.
Входящие -
К ТЕМ,
Кто Энергией бодрящей,
Свет излучающей,
Дарит тепло -
Жизнь! Продливающее.
К ТЕМ,
Кто божьей ЛЮБОВЬЮ! -
НАГРАЖДАЮЩИЕСЯ.
И в ней -
НЕ! СОМНЕВАЮЩИЕСЯ.
Им-то ,
Сатанинские уловки -
Не страшны.
Избавляются от них,
ОНИ ЛОВКО;
Относясь к другим -
С ЛЮБОВЬЮ;-
ЖИВЯ! -
К ДРУГИМ! C ЛЮБОВЬЮ!