Жизнь меня кидала на татами...

Александр Вологжанин
Жизнь меня кидала на татами,
И пыталась сделать болевой.
Много было в жизни моей драмы,
Но дышу, пока что я живой.

Чёрный пояс у меня по выживанию,
И конечно никакой я не герой.
Не хватаю звёзд, и с неба манны,
Мне ненужно вовсе никакой.

Мне важней чтобы мои родные,
В жизни никогда не знали бед.
Что б здоровы были и живые,
И что б жили, ещё много лет.

И что б Родина моя, моя Отчизна,
Больше не увидела войны.
Для одной страны ведь это слишком!
Будто для войны мы рождены?!

Жизнь меня бросает на татами,
Но я сделал сальто, кувырок.
В жизни мне моей хватает драмы,
Но пока что мой не вышел срок.

И пока не лёг я на лопатки,
Не забили, в деревянный гроб.
Буду я бороться, пусть не сладко,
Будет в жизни, зато будет прок…