Моя печаль с промокшей детской чёлкой

Луиза Луиза
Моя печаль с промокшей детской чёлкой
прости мне дождь, но он идёт, идёт,
и тяжелеет, превращаясь в лёд...
И воет пёс – он превратился в волка.

Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/2010/02/20/4910

а я люблю, когда хрустит камин...
потрескивают бревнышки березы.
осины за окном роняют слезы...
 а ты со мной, мой дивный паладин.

рисуешь или что - то говоришь...
 тебя я слушаю, тебе внимаю...
 и пусть не все про жизнь я понимаю.
но рядом я с тобой, ведь ты - гашиш.

таинственный и недоступный.
восточный маг мой неприступный.