I Q

Валерий Дашков
         

Я вам пишу.  Хоть, мой  IQ , без меры,
Но, даже он, упал пред вами  ниц.
Простите мне высокий стиль Валеры –
Вы лучшая из всех знакомых жриц!

Вы разная, как кинообозренье,
И вы достойны моего пера.
Для вас я написал стихотворенье.
Потом подумал, правда,  на …
                для чего.

Высокая и радостная, чушь!
Вы для меня, еще, как объявленье,
Что стар, уже, но все же волочусь,
Хоть, каждый раз, берет меня сомненье!