Отпусти меня и поверь

Юлия Лазутина
Отпусти меня,и поверь,
Ты меня только этим терзаешь
Дай нам время остыть теперь
Я устала , а ты истезаешь...

Злость и ревность грызет в груди
Слезы душат ,любви не прощая,
Уходя, родной уходи!!!
А ты рядом и боли нет края...

Я же вижу тебя с другой
Разговоры тайком ,секреты
Ты считаешь меня слепой
Что оставлю все так без ответа

Что ты сделал? ты просто сбежал
Там "на воле" мне изменяя
Боль ,обиды, ссоры - скандал
Ты был с ней меня предавая

Я надеялась и ждала...
Что явь сном вдруг обернется
И предательство твое,
Меня больше никак не коснется

Ты угрозами и звонками
Ранишь снова,опять и сильней
Не могу я сказать ни слова
Что теперь для меня больней

Свет луны постель освещает
Одиночеством в сердце щемит
С тобой рядом сейчас другая
Разум мне постоянно твердит
 
Что ты делаешь...???так бездушно
Всю любовь нашу перечеркнув
Все... тебя отпускаю  послушно...
Счастлив будь - Я зла не держу.