Наблюдение...

Элиазар Скляр 5
Если человек большую часть времени ходит мрачный,
недовольный, с высокомерием относится к окружающим
то можно с большой долей уверенности утверждать, что у него черная душа.
Эти типы совершенно лишены чувства элементарной  благодарности за помощь и поддержку которую они получают от других.
Сами же они не только не помогут в трудную минуту,
но и постараются нагадить тебе именно тогда...когда ты больше всего нуждаешься в чьей-то поддержке.
Стоит заметить что подобные типы не так просты и ловко маскируются ибо чтобы получать помощь от других им иногда приходится и себя показывать с положительной стороны...поэтому они стараются соблюдать правила приличия - якобы интересуются здоровьем близких и тому подобное, но все это с единственной целью создать у окружающих выгодную о себе репутацию... сделает на копейку чтобы получить от других на рубль!