Фамилия хохлятская

Надежда Кучменко
Вы скажете:"Фамилия хохлятская."
Представилась я вам как в неглиже.
Она ведь нам дана для конспирации
Седьмое поколение уже.

Как чукчи по фамилии Степановы
Сыграют в гараже вам классный блюз.
И в общем незаметно превращаемся
В великий, не советский, но союз.