Обращение к поэтам России!

Владимир Истомин
Вставай, поэт, с колен! Духовной власти
Пусть не приемлет гордая Душа!
Лишь Бог Один Дарует людям Счастье!
Его внутри услышишь, чуть дыша...!
Творец, поверьте, вас не интригует,
Чтобы завлечь в "Духовные силки"!
Творец Свободу, Радость всем дарует!
Не отвергайте Бога вы "руки"!
Нет на Планете Сил Мудрей и строже!
Но многие не верят в Бога Власть...!
Бог в нашем Сердце чище и моложе,
Он помогает ниже не упасть...
Его Любовь?! Она невыразима!!!
Он хочет нас простить...и неспроста,
Кто Бога назовёт Отцом любимым,
Тот выбрал всей Душой Стезю Христа!
Тебе, поэт, пишу, любя, с Надеждой,
ТВОРИ, ВО ИМЯ САМЫХ СВЕТЛЫХ ДНЕЙ!
Не оставайся "мудреньким невеждой"!
Любовь Творца вас сделает сильней!