Мы в парке встретились случайно

Ирина Остудина
Мы в парке встретились случайно,
Кружился в вальсе листопад.
Парк  был красив необычайно,
Манил осенний аромат.

И Вы, в раздумьях у беседки,
Стояли и глядели вдаль.
А Вас, касались клена ветки,
Чтоб Вы забыли про печаль.

Я шла к беседке, наслаждаясь,
Не замечая ничего.
Осенним утром упиваясь,
Душой, вливаясь в волшебство.

В багрянец нарядились клены,
Я шла по парку не спеша.
Манила осень всех влюбленных,
Туда рвалась моя  душа.

Мы в парке встретились случайно,
Осенним утром в листопад.
Судьба нам видно изначально,
В дар отдала любовь и  взгляд.