Поцелуй меня, если сможешь

Анатолий Потаев
Поцелуй меня через строчки,
Поцелуй меня через сеть.
Поцелуй меня, если сможешь
Свои губки всех лучше обжечь.

Поцелуй меня, милая слышишь.
Поцелуй меня, очень прошу!
Поцелуй меня, если ты дышишь.
Поцелуй же, пока я дышу.

Поцелуй меня, слышишь, родная!
Я ведь даже тебя не прошу!
Умоляю, колени сгибая,
А не то всё на свете сожгу.

Поцелуй, поцелуй, поцелуй тут и там!
Прикоснись поскорей к моим ждущим губам.
Нежно, сладко вкуси  прелестей,
Поцелуй, обними ты меня посильней.

Поцелуй меня через столетья,
Неужели умру я вот так,
Нецелованным Вами совсем я,
Без соития таинства в такт.