Весна

Ася Стаценко
Запахла, закаблучила,
зашуршала до небес,
по-новому жить научила,
в рутину добавив чудес!
Не раз я с улыбкою встану
и полюблю новый день.
О весне писать не перестану,
покуда не кану в тень.
Ты полна вдохновения, красок,
восторга и звуков, любви.
Весна - не время для масок,
ты жизни полна,как крови.
Весна, ты меня заразила
задором, надеждой, мечтой,
и я, как весна, полюбила.
Люди, живите весной!