Двигательная гимнастика с осенним листочками для д

Елена Ландина 2
"Листопад".

1.На солнышке листочки грелись
  В цвета различные оделись
  Давайте на носочки станем
  Листочки к солнышку потянем... (руки вверх-в стороны тянемся на носочках)

2.Потом подул, вдруг, ветерок
  И закружил листочки... (кружатся)

3.Понес их быстро ручеёк
  По узенькой дорожке. (бегут, машут листьями)

4.Тут разыгрался листопад
  В лесу, в саду и в парке (приседания)

5.И стали листики играть
  В прятки на полянке (показываем и прячем листики за спину)

6.Кружились листики, летали
  И тихо на асфальт упали (присесть, положить на пол листочки)