Не переживу...

Ирина Грозная
Ты - дура! кричал он в сердцах.
И повторял - ты дура!
Да у тебя   т а к и е глаза!
Да у тебя такая фигура!
Ты нравишься, слышишь!
сотням людей!
Ты - дура! и слезы тут
больше не лей!
Ну, полюби ты себя уже!

... а я стою на 7 этаже.
Смотрю на мир снизу вверх
и не верю.
Ведь он сказал -
я тебя не люблю!
и рухнул мир.

Не переживу
я эту боль и потерю...