Балаган

Адептор
И вроде бы у сказки этой был конец
И пел, смеясь, над Карабасом Буратино

Пьеро опять пустил слезу подлец
Без жениха осталась распрекрасная Мальвина

Никто не знал куда девался Артемон
А Папа Карло ночью отвалил к Джузеппе

Спит тихо-мирно сказочный "Омон"
Убили зло в пузатом человеке

И смысл ушёл, очаг с холста погас
Бороться стало не с кем,все напились

Кого-же выберете гадом в этот раз?
Ведь вы уже давно не веселились.