Серебряный снеговик

Корешкова Елена
У всех снеговиков,
Внутри,
Такая нежность...посмотри.
Они мягки и белоснежны.
Хрупки их души
И тела.
И даже если
Изо льда.
Прозрачно всё.
И всё открыто.
Совсем нет зависти и зла.
Леплю, леплю снеговика.
Из снега, слёз, любви
И ласки.
Пусть он живёт в прекрасной сказке,
Про облака.