Не забывай свои корни

Ярополк Перунович
РУСкие люди, придите к понятию, что ваше сознание прибито к распятию.

Крещение Руси – геноцид РОДной веры, вот у России откуда все беды.

Раньше, мы были единым наРОДом, едины с приРОДой и связаны с Родом!
Был Лад да Любовь и Живы Солнечный Свет, под небом Славян встречали РАссвет.

Впустили чужую энергию в Русь, но Предок Великий сказал: «Не склонюсь!»

Взмахнул топором раб божий, палач за горстку монет, за заморский калач.

Выбора два иль на плаху иди, либо живи раб с крестом на груди.

Историю эту пытаются скрыть, но Солнце над нами им не затмить!

Откройте глаза Русы светлые ваши, ведь Боги Славянские есть предки наши!

Знай корни свои, ты Славянин, ты не раб божий, ты сам себе господин!

Живи по совести и честно, люби Россию безвозмездно, чти родичей своих.

Славь Первопредков многомудрых наших, чья помощь нам сейчас особенно нужна!

И ты получишь помощь РОДной РАсы и снова станешь Божьем внуком на века.

Даждьбог Ярила Свет тебя всегда укроет от ненастья и дедушка Сварог развеет облака
и с мудрым Велесом в лесу не будет скучно, и добрый Чур отгонит тьму да страх.

Сам Род откроет пред тобой объятья, и спустит знаки силы на тебя.

Теперь Я вольный Воин Света в Солнечных доспехах
и за спиной моей Сыны могучие как лес стоят.

Азъ Рус и в этом сила, и до сих пор жива Россия,
мы вместе сделаем ее сильней ты главное не отрывайся от своих корней!