***

Анна Завезёнова
Моя мама-чудо человек!
Или может это мне от Бога!
Всем таких желаю матерей!
Ровною пусть будет их дорога!
Мамин голос-
Словно пенье птиц!
Даже,когда очень,очень плохо!
Он всегда в душе моей звучит!
И поможет,и подскажет что то!
А глаза её,
Как небеса-
Нежно-голубые с поволокой!
Они вмиг помогут мне всегда,
Даже,когда очень,очень плохо!
А улыбка...просто нету слов!
Словно лучик солнца-
В небе светит!
И спасибо,что послал мне Бог
Лучшую мамулечку на свете!