Таки на Привозе...

Владимир Потаповский
            Т А К И        Н А        П Р И В О З Е ...


                –  ...И  шо,..  у  вас  хурма,  конеЧно,  “вьяжет”?
                Я  ж  это  вижю  –  прамо  по  глазах!
                Но  правду  ж  тут  тебе  нихто  не  скажет!..

–  Мадам,  у  нас  хурма  –  шо,  просто,   “Ах!..”   


Я  ж  пэред  Вами   “Ваньку  не  валяю”
И  ми  не  держим  тут  –  ни  Боже  ж  мой!  –  говна:
Не  “вьяжет”   (таки  я  вас  умоляю!),

          “АЖ   ВИШИВАЕТ   КРЭСТИКОМ   ОНА !!!”


_________________________________________________________

 На картинке,  как раз,  изображена хурма,  вышитая  "крестиком".




...