Устал...

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Устал...
Я просто устал.

Бежал, бежал...
и встал,
комкая сухость во рту.
Мечту -
ту,
что всю жизнь ловил,
я потерял...

Поверь:
я рад

отдать,
обнять.
понять,
объять необъятное,
приятное
дарить,
забыв, простив,
что в пятнах, то...

Люблю любить!
На любовь ответить.
Приветить.

Ад -
не люблю.

Злю
душу свою
пустыми обидами, что
не стало так, как могло.
И это зло
топлю,
сочю
(осмос)
диффузией в космос.
И там растворяю,
что не
понимаю.

Знаю:
устал

от этой злобы.
А просто ведь хочется чтобы
тебя
кто-то ждал.

Ласкал.
Раньше тебя
что-то нехитрое - взял
и на стол собрал.
Наполнил бокал.
Сказал,
что любит тебя.
Заснул
позже тебя,
дыханья ритмы ловя
твоего.
Вот и всего,
что я хочу -

Мечту.