Люблю

Эвена Федан
"Люблю" - и правда заколдованное слово:
Повелевает всеми чувствами внутри,
В синхронном вальсе танцевать они готовы -
Ты только чаще это слово говори.

"Люблю" - и дрожь по телу больше не устанет
Волной мурашек кожный атлас покрывать.
Я верю - день такой когда-нибудь настанет,
Когда тебя мне не придется отпускать.

"Люблю" - и кружится сознанье без предела,
И воздух будто бы украли невзначай,
Не передать словами, как бы я хотела,
На ту любовь без остановки отвечать.

Десятки сотен раз, а то и миллионы
Я в адрес твой самозабвенно повторю
Такое важное, магическое слово:
Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю…

(09/09/2016)