Прекрасное... акро

Рудская Раиса Терентьевна
 Прошлое живёт мечтой в искусстве.
 Ретро атмосферу давних лет передаёт.
 Если возникает образ грустный,
 К важным размышлениям о жизни он ведёт.
 Рассказать о добром и весёлом
 Автор может, чтоб ушла из душ печаль-тоска.
 Солнечный его, звенящий голос
 Напевает о мирах, где жизнь светла, легка.
 Область дивной красоты, фантазий высока.
 Есть она, доступна любознательным, близка.