Сентябрьское вечернее

Наталья Дроздова
По небу синему сентябрьскому
Катилось солнце к скатам крыш –
На спелое похоже яблоко…
И так наивны и мудры,
Скрывая лёгкие улыбочки,
По небу, провожая день,
Гуляли ангелы на цыпочках
И любовались на людей.