В ответ на стих...

Людмила Косуля Чибис
"Как мне тебе понравиться?
Стать мрачной и непонятной?
А может быть, вдруг прославиться
Поступком невероятным?
Или вдруг стать мятежной,
Порывистой и упрямой?
А может быть, нежной-нежной
И ласковой самой-самой..."

 ***
Только  в одно мгновенье
Уже ничего и  не надо будет:
Тобой я  переболею-
Радости в чувствах  ничто не разбудит.
 
Любовь  может и не проходит...
Пустота заполняет в мгновение
И ничего уже неохота
Ни глаз любимых ,ни ласки желанной...

Любовь может и не проходит- 
Без возврата время уходит ...

09.09.2016 г.